我是一名從事銷售服務行業的女性,今年30歲,身高160公分,以前的體重是145斤。由于看起來比別人胖了很多,影響外在形象,也給自己的工作帶來了很多不便。為了減肥,我從藥店、網上購買了很多減肥產品,結果沒瘦多少還把自己折騰的不輕,惡心頭暈,踹不過來氣,苦不堪言。

代餐粉,讓你吃出健康、吃出美麗! 

減肥不能靠吃藥!在一次聚會上偶然的聽朋友說,有一種叫做代餐粉的食品,能夠不節食就減輕體重、告別肥胖的煩惱。后來我就托朋友買了幾盒,食用了一段時間感覺還不錯,就接著用了幾個月。慢慢的自己肚子上的贅肉消除了,明顯還瘦了很多,比起節食、減肥藥減肥效果更好,而且安全無副作用,能長期進行食用。感覺這款減肥食品這么靠譜,后來我還兼職做起了代餐粉的銷售代理。

代餐粉,讓你吃出健康、吃出美麗!

那究竟什么是代餐粉呢?代餐粉,顧名思義就是用來取代某部分或者某正餐的營養粉。最初是醫院按照科學比例配比營養后,做成營養粉作為腸內營養液供病人使用。與以往的節食減肥相比,一般代餐粉都是以一小袋一小袋的形式包裝,能夠很好控制你的食物分量與熱量,飽腹感還比較強。與減肥藥相比,代餐粉組成成分不是奇奇怪怪的藥物,而是碳水、蛋白質、膳食纖維、維生素等,對人體的無副作用。

代餐粉,讓你吃出健康、吃出美麗! 

代餐粉的減肥效果如何?谷類、豆類、薯類、蔬菜食材是代餐粉生產原料的主要來源,其并不是要改變人的飲食習慣,主要是通過調整和控制身體所需要中各種營養成分的攝入吸收,讓人們減肥中食用,從而實現不饑餓、不乏力、不腹瀉、不反彈的效果,是真正意義上的綠色減肥食品。不僅如此,代餐粉對養病還有著很好的輔助作用,能夠降低血脂、血糖、改善脂肪肝,幫助病人調節血壓,調整飲食習慣、補充身體營養。

代餐粉,讓你吃出健康、吃出美麗! 

代餐粉的生產企業,代餐粉代加工廠家,代餐粉生廠商哪里找?既然代餐粉有這么好的減肥效果,市場前景也一定很廣闊,對于經銷商來說選擇一家好的代餐粉產品代加工企業十分重要。天益食品徐州有限公司作為全國知名的代餐粉、代餐棒生產公司,肯定會是你首選的合作對象。該公司創立于1989年,是江蘇省農業產業化省級重點龍頭企業,作為一家大型食品企業集團,可以生產代加工各種代餐粉、蛋白粉、能量棒,堅果棒,果蔬棒、果蔬飲料等健康食品。依靠良好的信譽、優質的產品、強大的生產能力,已經成了眾多食品生產商、銷售商首選合作伙伴。目前,不僅可以做代餐粉、代餐棒系列代加工,還可以做液體袋裝飲品、排油王、代用茶、酵素飲品、膠原飲、石榴低聚木糖營養素系列產品代加工。